Компьютерная графика учебное пособие - Постнов К. В. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2012)
«Компьютерная графика» является одной из ключевых, базовых дисциплин, необходимых для качественной профессиональной подготовки бакалавров. Знания, полученные учащимися при освоении этой дисциплины, будут необходимы для изучения таких дисциплин разных циклов, как «Геометрическое моделирование», «Организация и планирование строительного производства», «Геоинформационные системы», «Проектирование инженерных систем и сетей», «Геометрическое моделирование», «Архитектурное проектирование», «Конструкторское проектирование», «Информационное обеспечение систем автоматизации проектирования» и др. Для студентов, обучающихся по специальности 230100 «Информатика и вычислительная техника».