Метрология и технические измерения: сборник тестовых заданий по разделу дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация» - Егоров Ю. Н. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2012)
Приведены 411 тестовых заданий по разделу «Метрология и технические измерения» дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация». К тестовым заданиям даны ответы. Для самостоятельной подготовки студентов, а также для преподавателей МГСУ.