Программно-технологическое обеспечение подготовки социального педагога в вузе монография - Егорова Ю. Н. (Оренбург, ОГПУ, 2014)
В монографии раскрыта сущность программно-технологического обеспечения взаимосвязи процессов специализации и профессионального самоопределения выпускника педагогического вуза как действенная система дидактических конструктов, обеспечивающих успешность профессионального самоопределения будущего социального педагога в современных условиях. Книга предназначена для работников образования и социальной сферы, для подготовки студентов к успешному осуществлению будущей профессиональной деятельности, исследователей в области социально-педагогического знания