Практикум по геометрическим преобразованиям учебное пособие для студентов физико-математических факультетов - Болодурин В. С. (Оренбург, ОГПУ, 2015)
Пособие предназначено для организации занятий по геометрии со студентами физико-математических факультетов педагогических вузов и колледжей. Оно содержит теоретический и практический материал по геометрическим преобразованиям на плоскости и в пространстве. В пособии приведены варианты контрольных работ по проверке уровня усвоения изучаемых преобразований