Юбилейная научная школа-конференция "Кирпичниковские чтения по химии и технологии высокомолекулярных соединений". Сборник статей (Казань, КНИТУ, 2013)
Содержание сборника отражает основные результаты научных исследований представителей вузов, научно-исследовательских учреждений и промышленных предприятий, ученых, аспирантов и студентов в области синтеза, стабилизации, модификации, переработки и применения высокомолекулярных соединений, биополимеров, в нефтехимических и образовательных технологиях.