Экономика природопользования: курс лекций - Мухутдинова Т. З. (Казань, КНИТУ, 2013)
Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Государственный университет управления» в качестве курса лекций для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080500 «Менеджмент».