Школа научно-технического творчества и концептуального проектирования: сборник материалов (Казань, КНИТУ, 2012)
Содержание книги отражает основные направления научных исследований студентов, аспирантов и молодых ученых в области научно-технического творчества. В материалах научной школы рассмотрены вопросы организации НИРС в учреждениях СПО и ВПО.