Шаг к новой дидактике: дифференцированная математическая подготовка с использованием мультимедийных технологий монография - Низамиева Л. Ю. (Казань, КНИТУ, 2012)
В монографии делается попытка на научной основе провести разработку проблемы дифференцированной математической подготовки в условиях инновационного образования. Современные информационные технологии позволяют по-новому осуществить реализацию уже известных в дидактике подходов. В ходе исследования реализован междисциплинарный подход с опорой на педагогику, психологию, психофизиологию. Предназначена для магистров, проходящих подготовку по программе «Педагогика высшей школы», студентов, преподавателей, аспирантов и всех заинтересованных работников системы образования.