Деформация конструкционных материалов: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторной работы по дисциплине "Материаловедение и технология конструкционных материалов" для студентов, обучающихся по направлениям: Приборостроение-551500; Оптотехника-551900; Биомедицинская инженерия-553400; Метрология, стандартизация и сертификация-552200 - Гормаков А. Н. Анатолий Николаевич; Иванова В. С. Вероника Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Заглавие с титульного экрана