Управление логистическими рисками в цепях поставок: методические указания к семинарским занятиям (Казань, КНИТУ, 2014)
Составлены в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для направления подготовки 080200 «Менеджмент» профиля «Логистика», учебным планом и рабочей программой по дисциплине Б.3.26 «Управление логистическими рисками в цепях поставок». Рассмотрены структура дисциплины, содержание лекционных и практических занятий, задачи, предложены задания и кейсы, тематика мастер-классов и дистанционного обучения, методический комментарий, список рекомендуемой литературы. Предназначены для бакалавров очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Управление логистическими рисками в цепях поставок».