Управление инновационными сетями в российских мезоэкономических системах монография - Шинкевич А. И. (Казань, КНИТУ, 2013)
Монография содержит результаты научных исследований в сфере управления инновационными сетевыми структурами в российских экономических условиях. Предназначена для преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, магистрантов и студентов экономических специальностей, слушателей курсов повышения квалификации, ученых и представителей бизнес-сообщества, интересующихся проблемами устойчивого инновационного развития.