Социальная работа. В 2 ч. Ч 2 учебное пособие по немецкому языку - Володина Л. М. (Казань, КНИТУ, 2013)
Пособие содержит 5 уроков (Lektionen), включающих в себя основной текст с заданиями к нему, грамматические упражнения, лексико–грамматические тесты. Предусмотрены тексты для самостоятельной работы, а также грамматический справочник. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению «Социальная работа», а также может быть рекомендовано аспирантам гуманитарного профиля