Современные аспекты энергоэффективности и энергосбережения: сборник материалов Всероссийской молодежной конференции (Казань, КНИТУ, 2013)
Содержание книги отражает основные результаты научных исследований студентов, аспирантов и молодых ученых в области энергоэффективности и энергосбережения, а также их практическое применение на современном этапе развития.