Психология управления трудовым коллективом учебное пособие - Хасанова Г. Б. (Казань, КНИТУ, 2012)
Рассмотрено понятие «трудовой коллектив», дана его характеристика, условия формирования и развития. Большое внимание уделено деятельности р ководителя коллектива по его эффективному функционированию. Отдельные разделы посвящены обучению персонала и культуре делового общения. Представлен практикум, включающий опросники, тесты, деловые игры, ситуационные задачи. Предназначено для студентов бакалавриата, магистратуры, слушателей системы послевузовского образования. Может быть полезно широкому кругу читателей.