Проблемы дизайн-проектирования и оформления мусульманской и национальной одежды: IV Международная научно-практическая конференция (1ноября 2012 г.): сборник статей (Казань, КНИТУ, 2013)
В сборнике представлены статьи авторов, которые включают несколько основных направлений: проблемы стилевого решения современных моделей мусульманской и национальной одежды; их традиции и новые концептуальные решения; дизайн-проектирование и костюмографика мусульманской и национальной одежды; материалы для формообразования современных мусульманских и национальных изделий легкой промышленности; проблемы качественной подготовки творческих специалистов.