Практика противодействия коррупции в России и за рубежом: Современные реалии и перспективы. Материалы IV Всероссийской научно-практической конференции 10-11 декабря 2012 года (Казань, КНИТУ, 2013)
Представлены материалы IV Всероссийской научно-практической конференции, посвященной проблемам коррупции, проведенной 10-11 декабря 2012 года факультетом социотехнических систем Казанского национального исследовательского технологического университета. Предназначен для студентов и аспирантов всех направлений подготовки при проведении практических занятий в качестве вспомогательного материала при анализе проблем антикоррупционной деятельности в России и за рубежом.