Практика и тенденции социального партнерства в системе школа-СПО-ВУЗ: материалы VI Республиканской научно-методической конференции: в 2 ч. Часть 2 (Казань, КНИТУ, 2013)
Представлены материалы VI Республиканской научно-методической конференции педагогов общеобразовательных учреждений, преподавателей учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования «Практика и тенденции социального партнерства в системе школа – СПО – вуз». Цель конференции – обмен опытом и мнениями о практике и тенденциях развития социального партнерства как фактора повышения качества образования, обсуждение путей и перспектив взаимодействия образования, науки и производства. Конференция рассчитана на широкий круг участников.