Правовое обеспечение инновационной деятельности учебное пособие - Варламов М. Г. (Казань, КНИТУ, 2014)
Изложены основные понятия и принципы осуществления инновационной деятельности, рассмотрены критерии и условия обеспечения системного подхода к управлению инновациями с учетом законодательной базы, как отечественной, так и международной, в области инновационной деятельности и защиты интеллектуальной собственности. Пособие включает вопросы и задания для самостоятельной работы и рекомендуемую литературу. Предназначено для обучения бакалавров и магистров по направлению 222000 «Инноватика», может представлять интерес для студентов старших курсов экономических специальностей и преподавателей.