Пища и её влияние на организм человека - Григорьева О. Н. (Казань, КНИТУ, 2010)
Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия – совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования. Предназначено для аудиторной работы студентов, магистрантов и аспирантов института пищевых производств и биотехнологии, обучающихся по специальности 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 260504 «Технология консервов и пищевых концентратов», 240.902 «Пищевая биотехнология»