Основы трёхмерного моделирования и визуализации. Часть 1 Учебно-методическое пособие - Хисматов Р. Г. (Казань, КНИТУ, 2012)
Рассмотрены интерфейс программы, методы выделения объектов и перемещения объектов, основные способы моделирования в программной среде Maya. Предназначено для бакалавров направлений подготовки 250400.62 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «Технология деревообработки») и 261400.62 «Технология художественной обработки материалов» (профиль «Технология художественной обработки материалов»), изучающих дисциплину «Основы трёхмерного моделирования и визуализации».