Основы применения ЭВМ в технологиях легкой промышленности - Абуталипова Л. Н. (Казань, КНИТУ, 2011)
Содержит методы расчета технологических потоков швейного и обувного производств на ЭВМ. Представленные алгоритмы расчетов могут быть использованы при решении задач в профилирующих дисциплинах, а также в курсовом и дипломном проектировании. Предназначено для студентов всех форм обучения специальностей 260901, 260902, 260904, 260905, 260906, 150406, изучающих дисциплины «Моделирование и оптимизация технологических процессов», «Технология швейных изделий», «Технология изделий из кожи», «Проектирование предприятий отрасли» Института технологий легкой промышленности, моды и дизайна (ИТЛПМД) и может быть полезным для слушателей ФПК. Подготовлено на кафедре моды и технологий ИТЛПМД КГТУ.