Основы научных исследований. Организация и планирование эксперимента учебное пособие - Сафин Р. Г. (Казань, КНИТУ, 2013)
Приведены сведения по планированию и организации эксперимента, измеряемым величинам и средствам измерений, погрешностям измерений и способам математической обработки результатов измерений. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 250400 – «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств».