Основы автоматизированного проектирования изделий и технологических процессов учебное пособие - Галяветдинов Н. Р. (Казань, КНИТУ, 2013)
Освещены теоретические основы систем автоматизированного проектирования, моделирования и конструирования в САПР, автоматизации разработки и оптимизации проектных решений при автоматизированном проектировании. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 250400 (656300) «Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств» для специальности 250403.65 (260200) «Технология деревообработки». Подготовлено на кафедре «Архитектура и дизайн изделий из древесины».