Основные направления оценки экономического эффекта влияния научной инфраструктуры на развитие малых инновационных предприятий монография - Курамшина К. С. (Казань, КНИТУ, 2013)
Предназначена для магистров, аспирантов, а также может быть полезна для преподавателей при разработке курсов лекций и учебных программ по дисциплинам: «Управление инновационными процессами», «Инновационный менеджмент», «Малые предприятия в структуре экономики РФ», «Инновационная деятельность на малом предприятии».