Манометры - Мулев Ю. В. Юрий Владимирович (Москва, Изд-во МЭИ, 2003)
Рассмотрены различные типы средств измерения давления, включая показывающие, электросигнализирующие, с электрическим выходным сигналом, а также устройства регистрации, методы их поверки, правила монтажа, эталоны давления и вспомогательные приспособления.