Нормативно-правовое регулирование молодежной политики учебное пособие - Зинурова Р. И. (Казань, КНИТУ, 2013)
В учебном пособии рассмотрены особенности регулирования молодежной политики в России и за рубежом. Издание рекомендуется для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 080200.68 – «Менеджмент» по программе «Менеджмент образования», а также для профессорско-преподавательского состава в рамках повышения квалификации и переподготовки.