Новые технологии и материалы легкой промышленности: сборник статей X Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых с элементами научной школы. – в 2 т. Т.2 (Казань, КНИТУ, 2014)
Содержит материалы X Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых с элементами научной школы «Новые технологии и материалы легкой промышленности», в которых отражены новые направления работ. Представляет интерес для специалистов, студентов и молодых ученых в области легкой промышленности.