Начертательная геометрия: тексты лекций - Таренко Б. И. (Казань, КНИТУ, 2014)
Пособие содержит материалы для развития пространственного мышления, чтения и составления наглядных графических изображений. Рассмотрен метод замены плоскостей проекций для решения метрических задач. Представлены способы решения основных позиционных задач. Предназначено для студентов изучающих дисциплину «Начертательная геометрия».