Мир науки. XVII открытая научно-практическая конференция учащихся: тезисы докладов (Казань, КНИТУ, 2013)
В сборнике публикуются работы, представленные на XVII Открытую научно-практическую конференцию учащихся «Мир науки» по всем основным дисциплинам, преподаваемым в рамках школьной программы.