Международный аттестационный экзамен на знание английского языка TOEFL IBT. Подготовка к нему в КНИТУ (фонетический аспект) учебное пособие - Хуснулина Р. Р. (Казань, КНИТУ, 2014)
Учебное пособие предназначено для студентов, углублённо изучающих английский язык, и готовящихся к сдаче международного аттестационного экзамена TOEFL IBT. Приведена информация обо всех международных сертификационных экзаменах, даётся сравнение условий их сдачи с TOEFL IBT. Рассмотрены условия подготовки к этому экзамену в КНИТУ. Выделен фонетический аспект, поскольку TOEFL IBT – экзамен на знание американского английского языка.