Ч. 2; Благородные и редкие металлы (1994, 1994)
Сборник содержит материалы научных, технологических, опытно-конструкторских и производственных разработок в области благородных и редких металлов по следующим направлениям: химия и электрохимия благородных и редких металлов; физические и аналитико-химические методы анализа. Сборник предназначен для научных и инженерно-технических работников различных отраслей науки и техники, производственников, производителей и потребителей благородных и редких металлов, инвесторов, желающих вкладывать капитал в сферы производства и потребления благородных и редких металлов.