Конфликты в социальной сфере: сборник материалов VII Всероссийской научно-практической и научно-методической конференции, 15-16 марта 2013 г. (Казань, КНИТУ, 2013)
Представлены материалы VII Всероссийской научно-практической и научно-методической конференции «Конфликты в социальной сфере» (15- 16 марта 2013 г., г. Казань). Сборник предназначен для преподавателей, аспирантов и студентов, исследователей широкого спектра конфликтологических проблем современного общества, практических работников социальных учреждений, конфликтологических центров и общественных организаций.