Квантово-химические расчеты механизмов химических реакций - Цышевский Р. В. (Казань, КНИТУ, 2012)
Приведены лабораторные работы по изучению механизмов химических реакций с использованием современных квантово-химических методов. Предназначено для студентов очной, очно-заочной форм обучения химико-технологических направлений, изучающих дисциплину «Катализ и механизмы химических реакций».