Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания: материалы IV Региональной студенческой научно-практической конференции (19 апреля 2013). Сборник статей (Казань, КНИТУ, 2014)
Представлены материалы IV Региональной студенческой научно-практической конференции, проходившей в Бугульминском филиале ФГБОУ ВПО «КНИТУ» 19 апреля 2013 г. по следующим направлениям: социально-экономические аспекты регионального развития; современное общество: социальные, этнические, правовые, культурологические и философские проблемы; интеллектуальные системы и управление информационными ресурсами; современные технологии машиностроения; разработка высокоэффективных технологий в химии и нефтехимии; проблемы дизайна и проектирования современной одежды; применение современных технологий в пищевой промышленности.