Дидактические игры в подготовке бакалавров-конструкторов одежды монография - Ханнанова–Фахрутдинова Л. Р. (Казань, КНИТУ, 2013)
В монографии рассматриваются принципы проектирования дидактических игр, содержания и педагогические условия формирования профессиональных компетенций будущих бакалавров– конструкторов одежды в учебном процессе технологического вуза. Предназначена для аспирантов и преподавателей вузов, ведущих подготовку будущих бакалавров–конструкторов одежды по направлению подготовки 262200.62 «Конструирование изделий легкой промышленности». Подготовлено на кафедре инженерной педагогики и психологии.