Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги монография - Сысоева М. А. (Казань, КНИТУ, 2013)
Монография посвящена исследованию и применению высокодисперсных коллоидных систем водных извлечений чаги. В ней систематизированы и развиты теоретические представления о структурной организации меланинов на примере меланинов чаги. Предназначена для студентов, магистров, аспирантов, проводящих исследования в смежных областях таких наук, как биология, биотехнология, фармакогнозия, фармацевтическая химия, фармакология и химия природных соединений.