Всероссийская молодежная конференция "Инновации в химии: достижения и перспективы". Сборник материалов (Казань, КНИТУ, 2012)
Содержание сборника отражает основные результаты научных исследований студентов, аспирантов и молодых ученых в области органической, полимерной химии, а также синтеза и инновационных подходов к коммерциализации проектов.