В начале было слово...: стихотворения победителей и участников Республиканского студенческого конкурса стихов "Ювента". Сборник статей (Казань, КНИТУ, 2013)
В сборнике стихов «В начале было слово...» представлено поэтическое творчество студентов вузов и ссузов Татарстана – победителей и участников Республиканского студенческого конкурса стихов «Ювента» – на русском и татарском языках. Конкурс, организованный Региональной молодежной общественной организацией «Лига студентов Республики Татарстан» при поддержке Казанского национального исследовательского технологического университета, выявил более трехсот работ одаренных студентов из разных уголков Республики Татарстан, тематически объединенных в семь разделов. Сборник предназначен для тех, кто интересуется поэзией и творчеством молодых, любит литературу и живое слово.