Алгебра и теория чисел - Веселова Л. В. (Казань, КНИТУ, 2014)
Изложены основы теории чисел и линейной алгебры. Теоретический материал приведен с доказательствами и иллюстрируется примерами. Даны расчетные задания и вопросы для проверки остаточных знаний по теме «Общая алгебра». Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем».