Проектирование схем на компьютере - Васильченко Е. В. (Библиотека инженера)
В книге изложены основы использования персональных компьютеров и различных компьютерных программ для проектирования, моделирования и испытания высококачественных ламповых усилителей низкой частоты, их узлов и компонентов и другой аудиотехники. Большое внимание уделено применению компьютера и программ для расчета, моделирования и испытания схем различных устройств, разрабатываемых радиолюбителями. Подробно дано описание расчета и конструирования трансформаторов.