High Energy Intensive Materials (Propellants, Explosives and Pyrotechnics): Part I. Explosives учебное пособие по дисциплине «иностранный язык» для студентов специальности 240300 (18.05.01) «химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий» - Муртазина Э. М. (Казань, КНИТУ, 2014)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области химической технологии и биотехнологии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий»