English for public administration (central, regional and municipal administration). (Английский язык для студентов, обучающихся по направлению «Государственное и муниципальное управление» учебное пособие - Гиниятуллина Д. Р. (Казань, КНИТУ, 2013)
Содержит оригинальные тексты, посвященные вопросам государственного и муниципального управления, особое внимание уделено региональному управлению. Приведены упражнения на расширение словарного запаса студентов, а также теоретическая часть грамматики английского языка. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Государственное и муниципальное управление» (профиль: «региональное управление»), а также для магистров и студентов, получающих дополнительную квалификацию «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации». Пособие может представлять интерес для специалистов в области государственного и муниципального управления и лиц, занимающихся переводом англоязычной научно-технической литературы. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета.