Микросхемы для современных импортных телевизоров - 3 (Энциклопедия ремонта)
Данный выпуск продолжает серию справочников «Энциклопедия ремонта» и является третьим выпуском, посвященным микросхемам для современных зарубежных телевизоров. Приводятся структурные схемы, назначения выводов и цоколевки более трехсот популярных микросхем, нашедших применение в цветных телевизорах производства стран Европы и Азии. В книге приведены микросхемы следующих фирм: «Analog Devices», «Holtek», «Intersil», «ITT», «Mitsubishi», «Motorola», «NEC», «NJR», «Panasonic», «Philips», «Rohm», «Samsung», «Sanyo», «SGS-Thomson», «Siemens», «Sony», «Toshiba».