Практический кодекс законов о труде (КЗОТ) для руководителей образовательных учреждений: В помощь директору образовательного учреждения - Фриш Г. Л. Григорий Львович (Москва, УЦ "Перспектива", 1999)
Исключено из фонда НТБ ТПУ