[в 2 ч.] - Морозов А. В. (Казань, КНИТУ, 2012)
Представлены материалы секций «Социальная работа», «Философия» и «История» конференции молодых ученых, аспирантов и студентов «Научные чтения», проведенной 23 апреля 2012 года Институтом управления инновациями Казанского национального исследовательского технологического университета. Предназначен для студентов и аспирантов гуманитарных специальностей при проведении практических занятий в качестве вспомогательного материала.