Микросхемы для современных импортных телефонов - 2 (Энциклопедия ремонта)
Книга является вторым выпуском в серии "Энциклопедия ремонта", посвященным микросхемам современной телефонной аппаратуры и аппаратуры средств связи. Данное издание рассчитано на подготовленных радиолюбителей, самостоятельно занимающихся ремонтом зарубежной электронной аппаратуры, а также работников сервисных служб.