Электрооборудование жилых зданий - Коннов А. А. Алексей Алексеевич (Москва, Додэка-XXI, 2003)
Книга знакомит читателя со схемами электроснабжения жилых зданий и помещений. В ней содержатся справочные данные о проводах, кабелях и материалах для электромонтажа. Рассмотрены современные устройства автоматики для управления освещением и электрооборудованием, а также устройства защиты и различные дополнительные приборы, их сравнительные характеристики и способы применения. В приложении приведены условные графические обозначения, встречающиеся в электрических схемах.