Т.6. Ч. 2. Кн. 6; Энциклопедия электронных схем. Тысяча полезных идей для профессионалов и любителей (2004, 2004)
Вниманию читателей предлагается русский перевод американского издания «Encyclopedia of Electronic Circuits. Volume 6». В книге собраны принципиальные схемы и краткие описания различных электронных устройств, взятые составителями из фирменной документации и периодических изданий. Основное внимание уделено аналоговым и импульсным схемам. В русском издании исправлены ошибки и опечатки, присутствующие в оригинале. Часть II содержит более 300 схем и статей. В приложениях приведены некоторые справочные данные. Книга рассчитана на самые широкие читательские круги - от радиолюбителей до профессиональных разработчиков радиоэлектронных устройств.