Т. 5. Дополнительный; Транзисторы и их зарубежные аналоги (2002, 2002)
В пятом томе справочника приводятся электрические и эксплуатационные характеристики биполярных и полевых транзисторов, освоенных в производстве за период с 1997 — 2001 годы, а также типов транзисторов, которые ранее не вошли в предыдущие 1 — 4 тома. Даются классификация и система обозначений, основные стандарты для описанных в справочнике приборов. Для конкретных типов приборов приводятся сведения об основном назначении, габаритных и присоединительных размерах и маркировке. В приложении даются зарубежные аналоги полупроводниковых транзисторов, помещенных в справочнике, и названия фирм-изготовителей. Представлен перечень полупроводниковых транзисторов, вошедших в 1—5 тома издания. Для инженерно-технических работников, занимающихся разработкой, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.