Т. 3; Зарубежные транзисторы и их аналоги (2000, 2000)
В третьем томе пятитомного справочного издания приводятся электрические и эксплуатационные параметры зарубежных полевых транзисторов. Габаритные размеры корпусов с предельными отклонениями указаны в российском стандарте. В справочнике помещены перечень фирм-изготовителей и список зарубежных аналогов выпускающихся и снятых с производства транзисторов. Для удобства работы со справочником составлен указатель типов приборов, выполненный в цифро-алфавитной последовательности, по которому читатель с необыкновенной легкостью найдет нужный транзистор.